Las reacciones de X (Twitter) a la final de la EURO 2024 entre España e Inglaterra

By Mora Carrera

La final de laEurocopa 2024 entre las selecciones nacionales de España e Inglaterra tuvo muchos momentos interesantes donde los aficionados y expertos en el deporte pudieron hacer sus comentarios, generar debates y opiniones acerca de este gran enfrentamiento por el trofeo continental.

España logró levantar el trofeo en un partido plagado de buen ritmo, jugadas peligrosas, alguna polémica y sobre todo, goles. El conjunto dirigido por Luis de la Fuente se quedó con el triunfo por 2 a 1 ante el elenco de Southgate con los goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal.

El primer tiempo de este partido no tuvo goles, pero sí un posible penal para la Roja que significaba una posibilidad de ponerse en ventaja de manera tempranera y aliviar un poco los nervios de los aficionados españoles. Esta jugada, por supuesto, generó distintas opiniones en cuanto a la decisión arbitral de no sancionar la infracción de Rice sobre Laporte.

Ya en la segunda etapa del partido, Nico Williams fue el encargado de abrir el marcador a los dos minutos de haber iniciado los 45 minutos restantes. Inglaterra por su parte pudo igualar el encuentro gracias a Palmer que recién había ingresado al campo de juego, pero su festejo duró poco, ya que, sobre el final del partido, de manera sorpresiva para algunos, Mikel Oyarzabal se convirtió en el héroe de la noche para España y anotó el gol que sentenció el resultado para que su país se convierta en el nuevo campeón de Europa.

Estas fueron las reacciones de la red social X (ex Twitter) a raíz de este nuevo campeonato obtenido por España.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Las reacciones de X (Twitter) a la final de la EURO 2024 entre España e Inglaterra.