By Mora Carrera

El partido final de la Euro 2024 no para de brindar gritos de gol. España e Inglaterra están jugando un verdadero partidazo en busca de conseguir y levantar el trofeo este año para convertirse en los nuevos campeones.

A los 87 minutos del encuentro, la selección de España logra ponerse un gol arriba nuevamente en el marcador de la mano de Oyarzabal. Luego del empate de Inglaterra solo unos minutos previos a esta jugada, el ingresado a los 68 minutos de la segunda parte, Mikel Oyarzabal apareció en el área rival para acercar a España hacia el título. Marc Cucurella se proyectaba en ataque y consiguió un centro que culminó en el gol del número 21 español.

Al final del partido, la Selección Española consiguió su cuarta Eurocopa gracias al gol tardío de Mikel Oyarzabal y la salvada milagrosa sobre la línea de Dani Olmo.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como VIDEO: El gol de Oyarzabal con el que España consigue el 2-1 y el título de la Euro 2024.