Onde assistir ao jogo Grêmio x Operário-PR hoje na Copa do Brasil?

By Bia Palumbo

Decisão na Copa do Brasil. Neste domingo (14), Grêmio e Operário-PR entram em campo no Estádio Centário, em Caxias do Sul (RS), a partir das 11h (de Brasília). Só a vitória interessa para as equipes, afinal o jogo de ida no Paraná terminou sem gols. Sendo assim, um novo empate no tempo normal provoca diretamente a disputa de pênaltis, sem prorrogação. Quem avançar continua na briga pelo título e conhece o adversário da próxima fase em um sorteio.

Para este jogo o técnico Renato Potaluppi deve ter Soteldo, reintegrado após representar Venezuela na Copa América. Apesar disso, há alguns desfalques confirmados, como o goleiro Rafael Cabral, o meio-campista e os atacantes André Henrique e Diego Costa, que estão no departamento médico.

Renato era o técnico do Grêmio na conquista da Copa do Brasil de 2016 | Marcelo Endelli/GettyImages

Campeão gaúcho, o Tricolor vive opior momento na temporada \- seis derrotas nos últimos 10 jogos, com críticas ao técnico Renato Portaluppi principalmente pelo desempenho mostrado dentro de campo. Nada melhor do que uma vaga para a próxima fase da competição mais democrática do país que ainda rende muito em premiação - atualmente são R$ 3,465 milhões para cada clube classificado.

Já o Fantasma oscila na Série B \- ganhou quatro seguidas e agora não vence há três. O artilheiro do time em 2024 é Maxwell, autor de seis gols. Para chegar até aqui o clube paranaense eliminou o xará Operário-MS após empate em 1 a 1, venceu o Villa Nova-MG por 2 a 0 e agora fará o quarto jogo no torneio.

Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Grêmio? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Onde assistir ao jogo Grêmio x Operário-PR hoje na Copa do Brasil?.