De virada, Holanda bate a Turquia e pega Inglaterra na semifinal da Euro 2024

By Bia Palumbo

A última vaga da semifinal da Eurocopa 2024 é da Holanda. Após a Turquia abrir 1 a 0 no primeiro tempo com Akaydin, De Vrij empatou aos 25 do segundo tempo e seis minutos depois Müldür tocou contra o próprio gol na tentativa de bloquear uma finalização de Cody Gakpo, artilheiro holandês na competição e melhor em campo.

A Laranja mecânica entra em campo novamente na quarta-feira (10), quando enfrenta a Inglaterra no Estádio Signal Iduna Park, em Dortmund (Alemanha). Quem avançar decide o título contra Espanha ou França.

Os holandeses, que se classificaram com apenas a terceira melhor campanha de seu grupo, agora embalaram duas vitórias consecutivas no mata-mata. São três vitórias, um empate e uma derrota ao todo. Já os ingleses lideraram o grupo C, estão invictos e até agora são duas vitórias e três empates.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como De virada, Holanda bate a Turquia e pega Inglaterra na semifinal da Euro 2024.