VIDEO : La frappe sensationnelle de Bukayo Saka pour sauver l'Angleterre face à la Suisse en quarts de l'Euro 2024

By Guillaume Milla

Auteur d'une nouvelle prestation mitigée, l'Angleterre était menée par la Suisse, dans ce quart de finale de l'Euro 2024. Mais les Three Lions sont revenus dans la rencontre grâce à Bukayo Saka (1-1). Découvrez le but de l'ailier en vidéo.

L'Angleterre n'abdique pas ! Encore très décevante face à la Suisse, les Three Lions étaient menés au score, après un but d'Embolo à un quart d'heure de la fin de la rencontre. Alors qu'on se dirigeait vers une nouvelle contre-performance anglaise et même une élimination, Bukayo Saka remettait son équipe sur les bons rails.

Sur un numéro en soliste, le joueur d'Arsenal venait marqué d'une superbe frappe du gauche à l'extérieur de la surface. La défense suisse, trop attentiste, avait laissé trop d'espaces au génie anglais. Bukayo Saka inscrivait son premier but dans cet Euro 2024.

Tout reste à faire dans cette rencontre

Coup dur pour les Suisses ! Les coéquipiers de Manuel Akanji voyaient l'adversaire, revenir dans le match à dix minutes du terme de la rencontre. Cette égalisation réveillait les Anglais qui poussaient pour décrocher leur qualification.

Le temps réglementaire arrivait à son terme. Comme pour les deux premiers quarts de finale, il fallait une prolongation pour départager les deux équipes. C'est parti pour trente minutes de jeu supplémentaire.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : La frappe sensationnelle de Bukayo Saka pour sauver l'Angleterre face à la Suisse en quarts de l'Euro 2024.